Penelusuran Alumni

Dear Alumni….

Penelusuran Alumni bertujuan untuk mengetahui Lulusan SMK Negeri 22 Jakarta.
Penelusuran dimaksudkan untuk memetakan kegiatan lulusan baik di Dunia Kerja/Industri atau melanjutkan studi ke Perguruan Tinggi/Universitas.

Hasil data tersebut untuk menetapkkan kesenjangan kompetensi lulusan dan tuntutan Dunia kerja/Industri, serta untuk mengetahui penyerapan, proses, dan prosis lulusan SMKN 22 Jakarta.

Kepada seluruh alumni SMKN 22 Jakarta kiranya berkenan mengisi formulir Penelsuran Alumni melalui salah satu cara berikut:

• Dengan mengambil formulir di SMKN 22 Jakarta, kemudian di isi dan dikembalikan ke Bagian BK, baik langsung atau dikirim melalui jasa Kantor Pos.
  • Dengan mengunduh Formulir berikut ini, kemudian di isi dan dikirimkan melalui surel/emai humasdudi@smkn22jakarta.sch.id. ( klik disini untuk melihat dan mengunduh formnya )
  • Dengan mengunjungi alamat ini: http://gg.gg/form-alumni-smkn22jakarta
  • Atau klik disini
  • dan bisa juga menggunakan scann barcode dibawah ini