Programmer Development

Bapak/Ibu Kepala Sekolah
Di tempat

Dengan hormat,
Kami PT Prakoso Informasi Technologi telah memberikan pelayanan yang terbaik kepada Customers baik perusahaan lokal maupun perusahaan asing baik dibidang Asuransi, Distribusi, madmoose Hospitality, Banking dan banyak bidang lain PT. Kurnia Insurance Indonesia, PT Asuransi Indrapura, Velmont-Webforge, ANJ Healtcare, RS Omni International, RS Sahid Sahirman, InPex (Japan Oil and Gas), Gulf dan lain lain.

Kami saat ini sedang membutuhkan beberapa karyawan untuk posisi Programmer Development Information Technology dan untuk posisi Implementation dan pada kesempatan ini kami memberikan kesempatan kepada tamatan Sekolah Menengah Kejuruan untuk dapat menjadi karyawan di PT Prakoso Informasi Technologi.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas kami memohon izin Cheap Pandora Jewelry dari Kepala SMK Negeri 22 Jakarta, untuk pemasangan lowongan pekerjaan serta informasi ini dapat diterima oleh tamatan SMK yang Bapak/Ibu Pimpin yang sedang mencari kesempatan bekerja.

Bilamana ada hal-hal yang perlu kami lengkapi guna pemasangan lowongan kerja ini, mohon dapat diinformasikan kepada kami.

Demikian permohonan ini kami buat, besar harapan kami atas terkabulnya permohonan ini.

Atas kesempatan dan bantuan, kami mengucapkan terima kasih.

Diah Sinari Kristiani

PT. PRAKOSO INFORMASI TECHNOLOGI