Teknisi Komputer – ETechnology

Yth. Pengelola SMKN 22 Jakarta

Terlebih dahulu, ijinkan Kami- E-Technology memperkenalkan diri.  Cheap Pandora Jewelry  Kami adalah adalah perusahaan IT yang baru berdiri.  Lokasi kami di Ruko Harco Elektronik Mangga II, Blok H. No. 25. Jakarta Pusat. Domain kegiatan kami adalah (1) Penjualan Komputer, CCTV, barcode scanner (khususnya produk Motorola), mobile printer, dan Label RFID ; (2) Maintenance computer dan jaringan serta CCTV di pelanggan.

Sehubungan dengan kegiatan 2-maintenance computer di pelanggan kami, kami membutuhkan tenaga teknisi komputer.   Untuk Kebutuhan tersebut, dan bila diijinkan, mohon kiranya berkenan menyebarluaskan iklan lowongan kami (terlampir) dikalangan alumni.

Sebagai informasi tambahan, kami mendapat informasi tentang SMKN 22 Jakarta dari situs http://www.smkn22-jkt.sch.id/profile-sekolah/ (visited: tgl. 22/08/2014).

Demikian permohonan ini kami sampaikan, dan atas kerjasama Pihak  madmoose Pengelola SMKN 22 Jakarta, kami haturkan terima kasih.

Salam,

E-Technology