CAREER EXPO 2024 SMK NEGERI 22 JAKARTA

Kegiatan CAREER EXPO di SMK Negeri 22 Jakarta

Pada hari Rabu tanggal 25 April 2024 di selenggarakan kegiatan Career Expo di SMK Negeri 22 Jakarta. Tujuan acara Career Expo di SMK Negeri 22 ini adalah di mana peserta didik memiliki kesempatan untuk berinteraksi dengan perwakilan dari berbagai industri dan institusi pendidikan setempat.

Sasaran kegiatan ini adalah untuk peserta didik kelas XII dan para Alumni, juga kegiatan di dalam acara ini adalah :

• Workshop Keterampilan
  • Diskusi
  • Sesi Tanya Jawab
  • Wawancara
  • Konseling Karir
  • dll

Tidak hanya itu, di acara Career Expo ini menampilkan beberapa hiburan seperti menyanyi bersama, tarian daerah, musik, pertunjukan ekskul dll.

Berikut adalah foto-foto dokumentasi kegiatan Career Expo di SMK Negeri 2024 :

Terima kasih kepada semua pihak yang telah menyukseskan acara Career Expo ini, semoga kedepannya kita diberikan kesempatan untuk bertemu kembali kepada semua pihak yang berpartisipasi atas acara dan kegiatan ini.

About Wakil Bidang Kesiswaan