SMK NEGERI 22 JAKARTA MENDAPAT JUARA LKS TINGKAT JAKARTA TIMUR 2.

SMKN 22 Jakarta telah mengikuti lomba LKS, yang telah diadakah pada hari kamis, 27 Juli 2023, Adapun mata lomba yang diikuti adalah:  IT, Network System Administration, Komputasi Awan (Cloud Computing), Teknologi Keamanan Siber (Cyber Security) dan Kabel Jaringan Komputer Informasi  ( Information Network Cabling).

Pelaksaan lomba ini: di SMKN 22 Jakarta yang mengunakan ruangan  OTKP adalah perlombaan Kabel Jaringan Komputer Informasi  (Information Network Cabling). Sedangkan  di Ruang Aula Teknologi Keamanan Siber (Cyber Security),

Sedang IT, Network System Administration, di Budiwarman 1 dan Komputasi Awan (Cloud Computing), SMKN 10 Jakarta, pelaksanaan dimulai pada pukul: 08.00  sampai dengan selesai. Penyelenggara lomba ini adalah Sudin Jakarta Timur 2.

Adapun pengumuman perlombaan di tentukan pada hari yang sama, yaitu kamis, 27 Juli 2023, pada pukul: 15.00 WIB. Berkat Kerjasama TIM yang solid yang dibimbing bapak F. Eko Nugroho. S, S.Pd untuk bidang mata lomba IT, Network System Administration,  bapak Taufan Himawari, S.Pd  guru pembimbing Cloud Computing bapak Taufan Himawan, S.Pd untuk bidang Cyber Security bapak Kresno Triono, S.Kom serta bapak Adisa, M.Kom, sebagai pembimbing Jaringan Komputer Informasi  (Information Network Cabling).

Daftar nama-nama siswa yang mengikut  LKS Tingkat Jakarta Timur 2 adalah:

1. Wisnu Slamet Saputro XII TKJ 2 lomba ITNSA
  2. Fahmi Hidayatulloh XII TKJ 2 lomba Information Cabling
  3. Muhammad Arsyah Al Bassam XII TKJ 1 lomba Cyber Security
  4. Sholahuddin Muhammad Athar XII TKJ 3 lomba Cyber Security
  5. Andri Ghifari Royputra XII TKJ 3 lomba Cloud Computing
  6. Fadhel Mubharok XI TKJ Lomba ITNSA
  7. Sukarno Adi prasetyo XII TKJ 2 Cyber Security
  8. Raka Ferdiansyah XII TKJ 3 Cyber Security
  9. Faiz Rayhan Hidayat XI TKJ Cloud Computing

Berikut adalah daftar  nama-nama siswa yang masuk ke tingkat DKI  Jakarta  yaitu:

1. JUARA 1 : WISNU SLAMET SAPUTRO Lomba IT Network System Administration, Kelas XII TKJ 2