[MPLS-02] Pengenalan Ketua Program Studi Jurusan dan Ketua Komite SMKN 22 Jakarta

Assalamualaikum wr. wb

Selamat pagi peserta didik baru SMKN 22 Jakarta tahun ajaran 2020/2021. Semoga kalian semua selalu diberikan kesehatan dan kelancaran selama MPLS ini dan seterusnya. Langsung saja untuk Video Pengenalan Lingkungan Sekolah yaitu “Pengenalan Ketua Program Studi dan Ketua Komite SMKN 22 Jakarta”. Sebelumnya pastikan discord kalian aktif ya, supaya kalian gampang bertanya ke PJ setiap kelas masing masing.

Yuk!! langsung di simak videonya dan tonton sampai habis ya :

Nah gimana para peserta didik, pengenalan dari para Ketua Program Studi Jurusan dan Ketua Komite SMKNN 22 Jakarta, cukup menarik kan,…

Terus tonton video mengenai MPLS SMKN 22 Jakarta ya, biar kalian tau bagaimana si SMKN 22 itu, siapa sih guru-gurunya dan mengajar pelajaran apa saja sih yang di ajar. Maka dari itu kalian wajib untuk memeriksa website ini karena akan ada vidio yang lainnya.

Untuk Vidio Profil Guru SMKN 22 Jakarta (Klik disini)

Formulir daftar hadir peserta (14 Juli 2020) : Klik disini

Formulir pengumpulan foto dokumentasi (14 Juli 2020) : Klik disini